Коллоидное золото КНД-З-К 0,1% (1 000 PPM) (Colloidal Gold) Косметическое сырье

7
В наличии

Концентрат коллоидного золота КНД-З-К

(Colloidal Gold) косметическое сырье

ТУ 9154-002-77342998-15

Концентрация металлического золота 0,1 % (1000 ррм)

 

Коллоидное золото —  суспензия наночастиц золота в деминерализованной воде.

Нанозолото - это биологически активное золото, находящееся в коллоидной форме с размером частиц 5-25 нм.

Наночастицы золота помогают проникать в кожу другим полезным ингредиентам, содержащимся в косметических средствах, выступают проводниками лечебных компонентов: витаминов, растительных экстрактов. В результате чего, компоненты глубоко проникают в клетки кожи, оказывая свое лечебное действие.

Под воздействие наночастиц усиливается регенерация клеток, происходит омоложение кожных покровов. Поэтому косметические средства с содержанием золота так необходимы для зрелой кожи.

Нанозолото способствует регенерации клеток, повышает эластичность и упругость кожи, предохраняет кожный покров от нежелательных возрастных изменений. Золото является природным антиоксидантом, оно борется со свободными радикалами.

Введение золота в косметические препараты улучшает микроциркуляцию в коже, заставляют клетки верхнего слоя эпидермиса чаще и активнее делиться. Но это далеко не всё, на что способен в косметике этот благородный металл.

Наночастицы золота обладают каталитическими, ферромагнитными, настраиваемыми оптическими свойствами. Частицы коллоидного золота имеют очень большую удельную площадь поверхности для связывания с различными молекулами.

Коллоидное золото хорошо рассеивает свет, нетоксично, химически стабильно и биосовместимо.

С недавнего времени коллоидное золото стали активно использовать и в эстетической косметологии.

Действие нанозолота снижает выработку меланина и в связи с этим, цвет лица становится ровным и более светлым.

Препараты для наружного применения, такие как активные сыворотки, гели и маски с высоким содержанием коллоидного золота, совершенно безопасны. Коллоидное золото не токсично, оно не встраивается в клетку, а утилизируется организмом. Но процессы, запускаемые организмом при использовании коллоидного золота, сравнимы с методом подтяжки золотыми нитями, но не вызывают побочных эффектов в виде рубцовой, коллагеновой ткани под кожей.

Результат применения золотых, коллоидных нано частиц в косметике:

  • омоложение кожи;
  • выравнивание тона лица;
  • обогащение кожи кислородом;
  • укрепление тургора и овала лица;
  • улучшает ph кожного покрова;
  • стимулирует быстрое усвоение других веществ клетками кожи;
  • нейтрализует действие токсинов и свободных радикалов;
  • нормализует объем активного кислорода (именно его переизбыток вызывает старение);

Использование золота в косметологии имеет многофункциональное значение.

Использование золота, как благородного металла нашло свое применение во многих областях, в том числе и в медицине. Золото используется в некоторых фармакологических препаратах, которые способны вылечить туберкулез и тяжелые формы артрита. Изотопы золота используются в практике врачей онкологов, в частности в радиохирургии.

Открытие японского доктора-косметолога Синобу Цудзино, 5 лет назад, потрясло мир профессиональной косметологии. Ученому удалось еще шире раскрыть потенциал золота. Драгоценный метал, не только эффективен в борьбе с онкологическими заболеваниями, а еще обладает способностью определять и лечить проблемные участки кожи.

Бактерицидные свойства золота намного слабее, чем у серебра, поэтому мы рекомендуем вместе с золотом, добавлять в косметическое средство Коллоидное серебро КНД-С-К.

Коллоидное золото в косметике наиболее эффективно тогда, когда кожа нуждается в регенерации.