Продукты для производителей
Свяжитесь с нами насчёт цены
Диоксид кремния Syloid Syloid® FP — аморфный микронизированный многофункциональный пористый силикагель производства компании Grace Davison Discovery Sciences (Германия). Syloid® FP соответствует современным фармакопеям США, Японии, Европы и одобрен для использования в качестве пищевого ингридиента (E551: Двуокись кремния, группа E500—E599: регуляторы кислотности, антислеживание). Общая информация USP/NF(USA): Кремния Диоксид EP(European Union): Силика, коллоидная гидратированная JPE(Japan): Гидратированный Кремния Диоксид Syloid®FP силикагель является разумным выбором для широкого применения в фармацевтической промышленности в связи с его уникальной морфологией. Комбинация сорбционной емкости, пористости, размера частиц и большой площади внутренней поверхности позволяет обеспечить несколько преимуществ одновременно, что позволяет свести к минимуму количество необходимых наполнителей, ускорить производство и повысить эффективность готового лекарственного средства. Свойства: высокая пористость и удельная поверхность; высокая сорбционная емкость; пластичность, поры доступны при сжатии; узкое распределение по размерам частиц; уникальная структура частиц.
В наличии

Свяжитесь с нами насчёт цены
Серия антимикробных материалов с неорганическими добавками (на основе серебра), основанных на технологии, которая заключается в ведении металлического серебра в растворимую матрицу. Матрица одновременно защищает ионы серебра в течение переработки и регулирует их выход. В этих системах серебряные ионы локализованы в матрице и освобождаются только в результате постепенного гидролиза материала матрицы при контакте с влажностью. Высокая стабильность матрицы позволяет успешно использовать ионсеребряные системы во многих полимерах. Данная технология достаточно гибкая и позволяет разрабатывать продукты для специфических применений посредством изменения состава и размера частиц, химической устойчивости, изменения растворимости матрицы, путем контроля процесса высвобождения ионов. Антибактериальный эффект достигается благодаря активным ионам серебра Ag+ в структуре поверхности пластика, к которым бактерии не могут адаптироваться и погибают. Антимикробный эффект проявляется в течение всего периода эксплуатации изделий с ионами серебра. При этом ионы серебра никак не влияют на состав содержимого, которое находится в изделии. Остаточные уровни атмосферной влаги в сочетании с гидролитической реактивностью добавки выводят ионы серебра на поверхность продукции, тем самым предохраняя и препятствуя образованию колоний бактерий на поверхности и дальнейшему прониканию бактерий внутрь. Ион-серебряные системы имеют низкую токсичность, что позволяет применять их в медицинских, пищевых и косметических препаратах. Посуда из полимерных пластмасс с добавлением металлического серебра обладает антибактериальным эффектом. Применение антибактериальных добавок. Области применения – производство изделий из пластика, для которых существуют высочайшие стандарты к чистоте поверхностей. В медицине : Дыхательные контуры, производство глазных линз, производство медицинских перчаток, поверхностей пола и покрытий стен в больницах и медицинских учреждениях, медицинская мебель, лекарственные и препаратные флаконы и бутылки, одноразовая одежда и упаковка и т.д. В пищевой промышленности : пленка для упаковки пищевых продуктов, одноразовая посуда и пищевые контейнеры, флаконы и бутылки, блистерная упаковка Промышленность: производство панелей для холодильников, фильтры для воды, корпуса телефонов, фенов, элементы обуви и одежды, товары личной гигиены, сантехнические промышленные изделия, порошковые покрытия, производство клеев, производство бумаги, производство красок на водной основе.
В наличии

Свяжитесь с нами насчёт цены
Лиственничное масло (ЛМ) получают из лиственницы сибирской (даурской) по специально разработанной низкотемпературной технологии с сохранением всех его нативных свойств. ЛМ улучшает микроциркуляцию глубоко проникая в кожный покров, благодаря наличию в нем живичного скипидара и мощного антиоксиданта, капилляропротектора-дигидрокверцетина. Способствует лечению венозной недостаточности. Устраняет «звездочки» на ногах и препятствует их появлению. Является эффективным средством для заживления трофических язв. ЛМ эффективно помогает при заживлении ран, различных повреждениях кожи, ожогах, дерматитах. ЛМ может быть использовано наружно в виде пропитанных маслом повязок при ревматизме, миозитах, подагре, невралгии. Лиственничное масло используется для обогащения: 1. Кремов (масок). Наблюдается лифтинговый эффект, разглаживание морщин, удаляется угревая сыпь, улучшается цвет лица. После пилинга поисходит более быстрое восстановление кожного покрова с дополнительным омолаживающим эффектом. 2. Шампуней. Укрепляет корни волос, улучшается структура волос, исчезает перхоть. 3. Лосьонов. При этом происходит глубокая очистка кожи, а после бритья снимается раздражение кожи. 4. Для проведения массажа. Устраняются болевые ощущения при вывихах, растяжениях, ушибах. Наблюдается равномерный внутренний прогрев пораженного места. Добавление «ЛМ» - 50 % и 50% - основа (основа - очищенное растительное масло). 5. Зубных паст . Эффективен при породонтозе, стоматите и воспалительных процессах десен. Исследования лиственничного масла проведены в Испытательном центре медицины труда РАМН, где были получены положительные заключения на применения лиственничного масла в различных косметологических препаратах и средствах гигиены. Лиственничное масло - отличный антисептик, ускоряет заживление ран. Обработайте небольшим количеством масла рану и заклейте лейкопластырем. Масло обеззараживает рану, не позволяет ей ссыхаться, избавляет место заживления от растрескивания, ускоряет образование кожного покрова, животные не вылизывают рану, обработанную лиственничным маслом. Рекомендация: для усиления фунгицидной (противогрибковой) активности и доставки полезных компонентов Лиственничного масла в более глубокие слои кожи, рекомендуется сочетать его с коллоидным серебром КНД-С-К .  
В наличии

Свяжитесь с нами насчёт цены
Концентрат меди лизината CuLys 0,2% (2000 ppm) хелатный комплекс МЕДИ с аминокислотой ЛИЗИН (косметическое сырье) Состав: хелатный комплекс МЕДИ с аминокислотой ЛИЗИН Внешний вид: жидкость голубого цвета. Особенности: Чрезвычайная устойчивость, инертность, открывающая широкую возможность комбинации с другими микроэлементами и биологически активными веществами; Отсутствие диффузии в масляную фазу эмульсии; Повышенная биодоступность активных компонентов; Отсутствие возможности образования ионных ассоциатов и ионов металлов; Чрезвычайно высокий рабочий диапазон рН (4-9) Гипоаллергенность Отсутствие «эффекта привыкания». Применение в косметике: Дополнительная антимикробная (фунгистатическая) добавка; Уникальная биологическая система транспорта меди, позволяющая: Ускорять заживление различных дефектов эпидермиса; Активно и физиологично стимулировать синтез собственного эластина и коллагена, повышая упругость и эластичность кожи; Восстанавливать полноценную капиллярную сеть, улучшать микроциркуляцию в дерме, оказывая тем самым влияние на процессы возрастного старения. Использование: косметика для зрелой кожи, anti-age средства (сыворотки, активные ночные кремы); антистрессовые сыворотки и кремы, средства для кожи, подвергшейся агрессивным процедурам, постпилинговая косметика; косметика для кожи, склонной к куперозу, телеангиэктазиям (особенно рекомендуется сочетание меди, дигирокверцетина и вит. С) «кожа курильщика»; косметика и космецевтика для ускорения заживления трофических поражений кожи различного генеза (пролежни, трофические варикозные язвы); косметика и космецевтика для ускорения сроков регенерации, заживления тканей после различных механических и химических вмешательств; Не совместим с Коллоидным серебром КНД-С-К  
В наличии

Свяжитесь с нами насчёт цены
Концентрат коллоидного серебра КНД-С-К (Colloidal Silver) косметическое сырье ТУ 9154-001-77342998-14 Концентрация металлического серебра 1 % (10000 ррм) Новое поколение коллоидного (металлического) серебра – противовоспалительное, бактерицидное и вирулицидное средство для наружного применения. Состоит из наночастиц серебра , взвешенных в деминерализованной (деионизированной) воде, не содержит вредных, токсичных и аллергенных компонентов и добавок. Это продукт высоких научных технологий, изготавливаемый на современном импортном оборудовании. Особенности: Исключительная устойчивость, инертность, открывающая широкую возможность комбинации с другими микроэлементами и биологически активными веществами; Отсутствие диффузии в масляную фазу эмульсии; Повышенная биодоступность активных компонентов; Не содержит ионные ассоциаты и ионы металлов; Гипоаллергенность Отсутствие «эффекта привыкания»- исключается образование резистивных (устойчивых) форм микроорганизмов. Применение в косметике: Консервирующая добавка; Высокоэффективная противовоспалительная и антимикробная (биоцидная, вирулицидная, фунгицидная) добавка в водную фазу косметических продуктов, включая косметику для чувствительной кожи, дезодоранты, шампуни и кондиционеры для волос; Ранозаживляющая добавка, стимулирует и ускоряет заживление мелких поверхностных повреждений кожи; Способствует профилактике и лечению кожных заболеваний бактериальной и вирусной природы; Способствует лечению ожогов (термических и солнечных). Рекомендованный % ввода: 0,5-5 %. В данных рекомендациях учитывались (кроме микробиологических исследований), форма выпуска продукции (тара), консистенция косметического продукта (чем более вязкий продукт, тем больше должна быть концентрация серебра. Рекомендация : для усиления фунгицидной (противогрибковой) активности вышеуказанного комплекса рекомендуется сочетать его с различными экстрактами, обладающими фунгицидными свойствами (уснея, пихта, сосна и т.д.) Только для наружного применения! Коллоидная форма металлического серебра наиболее эффективна, так как металл в виде катионов высвобождается из частиц только по мере его расходования , обеспечивая постоянный и долговременный эффект. Сроки и условия хранения : В стеклянной посуде или пищевых ПЭТФ- бутылках в сухом, темном, прохладном месте – не менее 36 мес. Упаковка: ПЭТ канистра 5 литров; ПЭТ канистра 1 литр
В наличии

Свяжитесь с нами насчёт цены
Концентрат коллоидного серебра КНД-С-К (Colloidal Silver) косметическое сырье ТУ 9154-001-77342998-14 Концентрация металлического серебра 0,5 % (5000 ррм)          Новое поколение коллоидного (металлического) серебра – противовоспалительное, бактерицидное и вирулицидное средство для наружного применения. Состав: Серебро нульвалентное (безионное) Вода очищенная Содержание вредных и опасных примесей! По составу: Содержание ПАВ, синтетических полимеров, биополимеров животного происхождения - отсутствуют. - Содержание серебра в катионной форме - отсутствует. - Содержание анионов, в т.ч. нитрата NO 3 - - не превышает требований САНПиН В препаратах – аналогах: - значительное (!) содержание анионных ПАВ (токсичных!), белковых продуктов - возможно, аллергенных. - большое содержание аниона нитрата NO 3 - . Который, в количествах, превышающих разрешенные САНПиНом, не приветствуются. - значительные примеси серебра в катионной форме (II группа опасности), которое и определяет токсичность и опасность всего продукта, и его «вредные! свойства» - обжигающее действие, болезненность применения, окрашивающие свойства, нестабильность, светобоязнь, осадки с растворами солей и реакции с белками, и т.п. Это - и являются параметрами, по которым наш продукт превосходит аналоги, и что дает ему новое качество и возможность широкого и безопасного применения в косметике и медицине! В том числе и при высоких концентрациях, и в новых областях применения. Что и отражено в наименовании продукта - металлическое (т.е. некатионное) безионное (т.е. не содержит примесей катионов и других ионов, в т.ч. нитрат-аниона). Особенности: Исключительная устойчивость, инертность, открывающая широкую возможность комбинации с другими микроэлементами и биологически активными веществами; Отсутствие диффузии в масляную фазу эмульсии; Повышенная биодоступность активных компонентов; Не содержит ионные ассоциаты и ионы металлов; Гипоаллергенность; Отсутствие «эффекта привыкания»- исключается образование резистивных (устойчивых) форм микроорганизмов. Применение в косметике: Консервирующая добавка; Высокоэффективная противовоспалительная и антимикробная (биоцидная, вирулицидная, фунгицидная) добавка в водную фазу косметических продуктов, включая косметику для чувствительной кожи, дезодоранты, шампуни и кондиционеры для волос; Ранозаживляющая добавка, стимулирует и ускоряет заживление мелких поверхностных повреждений кожи; Способствует профилактике и лечению кожных заболеваний бактериальной и вирусной природы; Способствует лечению ожогов (термических и солнечных). В таблице 1 показано резкое уменьшение КОЕ, как аэробных штаммов, так и анаэроба Propionibacterium acnes, АТСС 11028, и аэроба Staphylococcus epidermitis, АТСС 12228, как одной из причин, вызывающей угревые заболевания. В этих же исследованиях мы использовали штамм Streptococcus mutans АТСС25175, как известно, ему отводится одна из ведущих ролей в развитии кариеса. Табл.1 Температура 20С. 2,0 мл дезодоранта вносилось в объем (0,025 см х 10см2) среды состоящей из питательного субстрата и суспензии бактерий с КОЕ =10 9 Подсчитывался ln числа колоний через 60 мин после заражения. Образец (дезодорант) с концентрацией КНД-С - К 25 ppm после уменьшения до минимума КОЕ в течение 6-8 часов после нанесения держит уровень КОЕ на низком уровне. Табл.2. Табл.2 Температура 20С. Подсчитывается ln числа колоний от времени экспозиции. Рекомендованный % ввода: 0,5-5 %. В данных рекомендациях учитывались (кроме микробиологических исследований), форма выпуска продукции (тара), консистенция косметического продукта (чем более вязкий продукт, тем больше должна быть концентрация серебра. Рекомендация: для усиления фунгицидной (противогрибковой) активности вышеуказанного комплекса рекомендуется сочетать его с различными экстрактами, обладающими фунгицидными свойствами (уснея, пихта, сосна и т.д.) Упаковка: ПЭТ канистра 5 литров; ПЭТ канистра 1 литр Только для наружного применения! Коллоидная форма металлического серебра наиболее эффективна, так как металл в виде катионов высвобождается из частиц только по мере его расходования , обеспечивая постоянный и долговременный эффект. Физико-химические свойства Внешний вид Прозрачная жидкость темно- коричневого цвета, без видимого осадка Запах Без запаха Водородный показатель, рН 8-9 Токсикологические показатели безопасности (ГОСТ 12.1.007.76) IV класс опасности Условия и сроки хранения В стеклянной посуде или пищевых ПЭТФ- бутылках в сухом, темном, прохладном месте – не менее 36 мес Условия производства В условиях традиционного косметического производства. специального оборудования не требуется  
В наличии

Свяжитесь с нами насчёт цены
Концентрат коллоидного серебра КНД-С-К (Colloidal Silver) косметическое сырье ТУ 9154-001-77342998-14 Концентрация металлического серебра 0,1 % (1000 ррм) Новое поколение коллоидного (металлического) серебра – противовоспалительное, бактерицидное и вирулицидное средство для наружного применения. Состоит из наночастиц серебра , взвешенных в деминерализованной (деионизированной) воде, не содержит вредных, токсичных и аллергенных компонентов и добавок. Это продукт высоких научных технологий, изготавливаемый на современном импортном оборудовании. Особенности: Исключительная устойчивость, инертность, открывающая широкую возможность комбинации с другими микроэлементами и биологически активными веществами; Отсутствие диффузии в масляную фазу эмульсии; Повышенная биодоступность активных компонентов; Не содержит ионные ассоциаты и ионы металлов; Гипоаллергенность Отсутствие «эффекта привыкания»- исключается образование резистивных (устойчивых) форм микроорганизмов. Применение в косметике: Консервирующая добавка; Высокоэффективная противовоспалительная и антимикробная (биоцидная, вирулицидная, фунгицидная) добавка в водную фазу косметических продуктов, включая косметику для чувствительной кожи, дезодоранты, шампуни и кондиционеры для волос; Ранозаживляющая добавка, стимулирует и ускоряет заживление мелких поверхностных повреждений кожи; Способствует профилактике и лечению кожных заболеваний бактериальной и вирусной природы; Способствует лечению ожогов (термических и солнечных). Рекомендованный % ввода: 0,5-5 %. В данных рекомендациях учитывались (кроме микробиологических исследований), форма выпуска продукции (тара), консистенция косметического продукта (чем более вязкий продукт, тем больше должна быть концентрация серебра. Рекомендация : для усиления фунгицидной (противогрибковой) активности вышеуказанного комплекса рекомендуется сочетать его с различными экстрактами, обладающими фунгицидными свойствами (уснея, пихта, сосна и т.д.) Только для наружного применения! Коллоидная форма металлического серебра наиболее эффективна, так как металл в виде катионов высвобождается из частиц только по мере его расходования , обеспечивая постоянный и долговременный эффект. Сроки и условия хранения : В стеклянной посуде или пищевых ПЭТФ- бутылках в сухом, темном, прохладном месте – не менее 36 мес. Упаковка: ПЭТ канистра 5 литров; ПЭТ канистра 1 литр  
В наличии

Свяжитесь с нами насчёт цены
Концентрат коллоидного золота КНД-З-К (Colloidal Gold) косметическое сырье ТУ 9154-002-77342998-15 Коллоидное золото —  суспензия наночастиц золота в деминерализованной воде. Нанозолото - это биологически активное золото, находящееся в коллоидной форме с размером частиц 5-25 нм. Наночастицы золота помогают проникать в кожу другим полезным ингредиентам, содержащимся в косметических средствах, выступают проводниками лечебных компонентов: витаминов, растительных экстрактов. В результате чего, компоненты глубоко проникают в клетки кожи, оказывая свое лечебное действие. Под воздействие наночастиц усиливается регенерация клеток, происходит омоложение кожных покровов. Поэтому косметические средства с содержанием золота так необходимы для зрелой кожи. Нанозолото способствует регенерации клеток, повышает эластичность и упругость кожи, предохраняет кожный покров от нежелательных возрастных изменений. Золото является природным антиоксидантом, оно борется со свободными радикалами. Введение золота в косметические препараты улучшает микроциркуляцию в коже, заставляют клетки верхнего слоя эпидермиса чаще и активнее делиться. Но это далеко не всё, на что способен в косметике этот благородный металл. Наночастицы золота обладают каталитическими, ферромагнитными, настраиваемыми оптическими свойствами. Частицы коллоидного золота имеют очень большую удельную площадь поверхности для связывания с различными молекулами. Коллоидное золото хорошо рассеивает свет, нетоксично, химически стабильно и биосовместимо. С недавнего времени коллоидное золото стали активно использовать и в эстетической косметологии. Действие нанозолота снижает выработку меланина и в связи с этим, цвет лица становится ровным и более светлым. Препараты для наружного применения, такие как активные сыворотки, гели и маски с высоким содержанием коллоидного золота, совершенно безопасны. Коллоидное золото не токсично, оно не встраивается в клетку, а утилизируется организмом. Но процессы, запускаемые организмом при использовании коллоидного золота, сравнимы с методом подтяжки золотыми нитями, но не вызывают побочных эффектов в виде рубцовой, коллагеновой ткани под кожей. Результат применения золотых, коллоидных нано частиц в косметике: омоложение кожи; выравнивание тона лица; обогащение кожи кислородом; укрепление тургора и овала лица; улучшает ph кожного покрова; стимулирует быстрое усвоение других веществ клетками кожи; нейтрализует действие токсинов и свободных радикалов; нормализует объем активного кислорода (именно его переизбыток вызывает старение); Использование золота в косметологии имеет многофункциональное значение. Использование золота, как благородного металла нашло свое применение во многих областях, в том числе и в медицине. Золото используется в некоторых фармакологических препаратах, которые способны вылечить туберкулез и тяжелые формы артрита. Изотопы золота используются в практике врачей онкологов, в частности в радиохирургии. Открытие японского доктора-косметолога Синобу Цудзино, 5 лет назад, потрясло мир профессиональной косметологии. Ученому удалось еще шире раскрыть потенциал золота. Драгоценный метал, не только эффективен в борьбе с онкологическими заболеваниями, а еще обладает способностью определять и лечить проблемные участки кожи. Бактерицидные свойства золота намного слабее, чем у серебра, поэтому мы рекомендуем вместе с золотом, добавлять в косметическое средство Коллоидное серебро КНД-С-К. Коллоидное золото в косметике наиболее эффективно тогда, когда кожа нуждается в регенерации.
В наличии

Свяжитесь с нами насчёт цены
Концентрат коллоидного серебра КНД-С-К в 45% растворе изопропилового спирта (Colloidal Silver) косметическое сырье ТУ 9154-001-77342998-14 Концентрация металлического серебра 0,1 % (1000 ррм) Новое поколение коллоидного (металлического) серебра – противовоспалительное, бактерицидное и вирулицидное средство для наружного применения. Состоит из наночастиц серебра , взвешенных в деминерализованной (деионизированной) воде, не содержит вредных, токсичных и аллергенных компонентов и добавок. Это продукт высоких научных технологий, изготавливаемый на современном импортном оборудовании. Особенности: Исключительная устойчивость, инертность, открывающая широкую возможность комбинации с другими микроэлементами и биологически активными веществами; Отсутствие диффузии в масляную фазу эмульсии; Повышенная биодоступность активных компонентов; Не содержит ионные ассоциаты и ионы металлов; Гипоаллергенность Отсутствие «эффекта привыкания»- исключается образование резистивных (устойчивых) форм микроорганизмов. Применение в косметике: Консервирующая добавка; Высокоэффективная противовоспалительная и антимикробная (биоцидная, вирулицидная, фунгицидная) добавка в водную фазу косметических продуктов, включая косметику для чувствительной кожи, дезодоранты, шампуни и кондиционеры для волос; Ранозаживляющая добавка, стимулирует и ускоряет заживление мелких поверхностных повреждений кожи; Способствует профилактике и лечению кожных заболеваний бактериальной и вирусной природы; Способствует лечению ожогов (термических и солнечных). Рекомендованный % ввода: 0,5-5 %. В данных рекомендациях учитывались (кроме микробиологических исследований), форма выпуска продукции (тара), консистенция косметического продукта (чем более вязкий продукт, тем больше должна быть концентрация серебра. Рекомендация : для усиления фунгицидной (противогрибковой) активности вышеуказанного комплекса рекомендуется сочетать его с различными экстрактами, обладающими фунгицидными свойствами (уснея, пихта, сосна и т.д.) Только для наружного применения! Коллоидная форма металлического серебра наиболее эффективна, так как металл в виде катионов высвобождается из частиц только по мере его расходования , обеспечивая постоянный и долговременный эффект. Сроки и условия хранения : В стеклянной посуде или пищевых ПЭТФ- бутылках в сухом, темном, прохладном месте – не менее 36 мес. Упаковка: ПЭТ канистра 5 литров; ПЭТ канистра 1 литр
В наличии

Свяжитесь с нами насчёт цены
Дезинфицирующие средство «БК-1- Silver » предназначено для профилактической и вынужденной дезинфекции помещений для содержания животных и птиц. Основным действующим веществом является тетраметилендиэтилентетрамин (ТМДЭТА) и Коллоидное металлическое серебро Ag 0  (установлено значительное повышение эффективности за счет синергизма). Дезинфицирующая активность средства обусловлена его способностью проникать в бактериапьные клетки и вирусы, взаимодействовать с аминогруппами пуриновых и пиридиновых оснований нуклеиновых кислот, блокируя их матрично-генетическую функцию. Средство обладают широким спектром действия в отношении патогенных микроорганизмов (стафилококки, бруцеллы, клостридии, кишечная палочка, сальмонелы, микобактерии туберкулеза), вирусов (вирус болезни Марека, вирус болезни Ньюкасла, вирус ящура, вирус чумы КРС, АЧС), грибов (аспергиллус, кандида), показали положительные результаты для профилактики и лечения некробактериоза («копытная гниль») и многое другое. По степени воздействия на живые организмы данное дезинфицирующие средство относится к умеренно опасным веществам и в рекомендуемых дозах не обладает местнораздражающим и сенсибилизирующим действием. Средство не содержит альдегидов, свободного кислорода и свободного хлора, следовательно не обладают разрушающим действием для дерева, тканей, пластика, металлов, обладает длительным дезинфицирующим эффектом (на поверхности образуется микропленка), не вызывает привыкание патогенных микробов. Из-за низкой токсичности – 3 класс опасности и 4 класс для рабочих растворов – возможно использование в присутствии людей, животных, птицы. Не требуется смывания обрабатываемой поверхности водой. Может использоваться для устранения различных запахов (гниения, плесени) Средство обладает антикоррозийными свойствами и незаменимо для обработки автомобильного, железнодорожного транспорта, помещений, содержащих коррозирующие материалы (включая углеродистые стали и сплавы). Дезинфицирующие средство «БК-1- Silver » рекомендовано для профилактики заболевания копыт КРС. Применение в 3 раза экономически эффективнее, чем традиционного для этих целей медного купороса.
В наличии